La carte de notre établissement à Langeac (43)

ENTRÉES Toutes nos entrées sont préparées « minute » et élaborées à base de produits frais par nos soins.
Tartare de Saint Jacques
8€50
Caillette poêlée, œuf à cheval
8€00
Moules demi-coquille façon marinière
8€00
Salade de gésiers de poulet
7€00
NOTRE SUGGESTION La spécialité du chef :
Gambas flambées au pastis - En entrée
9€00
Gambas flambées au pastis - En plat accompagné de pâtes fraîches
20€00
PLATS Tous nos plats sont préparés « minute » et élaborés à base de produits frais par nos soins.
Pièce de bœuf du moment (origine France), accompagnée de pommes de terre en persillade, tomate provençale et salade verte.
17€00
Filet de poisson frais (selon arrivage) sauce Teriyaki, légumes façon wok.
18€00
Pâtes fraiches carbonara, œuf cru
15€00
Jambon grillé, 2 œufs au plat, pommes de terre en persillade.
16€00
FORMULE POUR LES PETITS Toutes nos plats sont préparés « minute » et élaborés à base de produits frais par nos soins.
Pâtes fraiches carbonara + 1 boule de glace
9€00
LES DESSERTS
Dessert au choix parmi les propositions (voir ardoise).
6€00

*Vins et boissons non comprises. Prix nets, service compris.

BOISSONS SANS ALCOOL
Jus de fruit (25cl)
3.00€
Coca-cola, zéro (33cl)
3.00€
Ice tea, Schweppes agrumes/tonic (25cl)
3.00€
Sirop, limonade, diabolo (25cl)
2.00€
Badoit rouge, Perrier (33cl)
3.00€
Badoit, Vittel (50cl)
5.00€
Café
1.30€
Thé, infusion
2€60
BOISSONS AVEC ALCOOL
Ricard, Pastis (2cl)
2.00€
Kir (12cl)
3.00€
Vin cuit, Martini, Porto, Salers, etc (4cl)
3.00€
Digestifs, Get 27, verveine verte, eau de vie (4cl).
5.00€
Bière à la pression (Pelforth blonde, blanche, de saison) (25cl)
3.00€
Bière en bouteille (Chimay bleue, etc) (33cl)
4.50€
Vin au verre (12cl).
3.00€

Demandez-nous la carte des vins